digibank KTA Bisa Upgrade Mobil Idaman

Memiliki mobil idaman sudah pasti menjadi mimpi setiap orang tetapi terkadang kita masih merasa belum puas karena semua mobil pasti memiliki kelebihan dan kekurangan.

Dengan adanya KTA atau kredit tanpa agunan dari digibank by DBS kamu dapat mengupgrade mobil idaman kamu sehingga bisa menjadi lebih nyaman dan dapat menutupi kekurangannya.

digibank KTA Bisa Upgrade Mobil Idaman

digibank KTA Beri Kemudahan Modif Mobil Idaman

digibank KTA memberikan kemudahan bagi para pemilik mobil untuk memodifikasi kendaraannya melalui pengajuan sebuah KTA.

Untuk memodifikasi sebuah kendaraan roda empat tentu memerlukan biaya yang tidak sedikit apalagi bila kamu ingin memperoleh hasil yang maksimal, tetapi tenang saja saat ini produk dari digibank KTA pasti dapat mengcover semua biaya tersebut.

Keunggulan digibank KTA

Aplikasi digibank by DBS ini bisa dibilang sebagai penyedia KTA kilat karena banyak sekali keunggulannya yang mempermudah nasabah dalam proses pengajuannya, berikut beberapa keunggulan yang bisa diperoleh lewat digibank KTA

Proses Cepat Tanpa Ribet

Kamu dapat mengajukan KTA melalui online dan tidak perlu datang ke kantor cabang, yang kamu lakukan hanyalah mendownload aplikasi digibank by DBS atau akses melalui website www.go.dbs.com/kta

Baca juga:

Transfer Uang Gratis, Ringan dan Mudah dengan Aplikasi digibank by DBS

Persetujuan Tidak Pakai Lama

Dalam proses menunggu approval digibank KTA sangat spesial karena kamu hanya memerlukan waktu 60 detik saja untuk mendapatkan informasi tersebut bisa dibilang seperti KTA kilat.

Pencairan Dana Besar

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya digibank KTA bisa mencairkan dana yang cukup besar hingga 80 juta rupiah dengan nilai segitu tentu kamu bisa memodifikasi mobil dengan hasil yang maksimal

Bunga Interest Rendah

KTA yang ditawarkan oleh digibank DBS sangat menarik karena mereka menawarkan dengan bunga yang sangat kompetitif mulai dari 0.95%

Aman dan Terpercaya

DBS Indonesia berkomitmen melalui digibank menjadi digital banking terbaik di Indonesia oleh sebab itu sertifikasi dari Otoritas Jasa Keuangan menjadikan produknya terjamin dengan  aman dan terpercaya.

Bila kamu tertarik untuk mengajukan pinjaman di digibank KTA ada beberapa langkah yang harus kamu lakukan dan sangat mudah berikut caranya
5 langkah  proses pengajuan digibank KTA yang belum menjadi nasabah:
1. Apply di go.dbs.com/kta
2. Persetujuan cepat dalam 60 detik
3. Download Aplikasi digibank by DBS
4. Verifikasi Biometrik dengan agen digibank
5. Cair langsung ke rekening digibank hingga 80 juta

Berikut proses pengajuan digibank KTA yang sudah menjadi nasabah:
  • Klik Personal Loan di menu Utama aplikasi digibank by DBS
  • Lengkapi data diri
  • Tunggu konfirmasi persetujuan kredit dalam 60 detik
  • Pilih limit pinjaman dan tenor yang diinginkan
  • Dana cair secara real-time hingga Rp 80 juta
Selain cara pengajuannya mudah cara pembayaran KTA ini juga bisa dilakukan outlet Indomaret begini caranya
  1. Infokan pada kasir Indomaret, bahwa kamu akan melakukan transaksi pembayaran/payment point cicilan digibank KTA.
  2. Sebutkan nomor rekening tabungan digibank atau nomor pinjaman digibank KTA kamu kepada kasir Indomaret.
  3. Konfirmasi nomor rekening tabungan digibank atau nomor pinjaman digibank KTA dan pastikan jumlah yang ditagihkan sudah sesuai.
  4. Lakukan pembayaran dengan uang tunai atau kartu debit.
  5. Simpan struk yang diberikan oleh kasir sebagai bukti pembayaran digibank KTA
  6. Pembayaran dapat dilakukan di seluruh outlet Indomaret di Indonesia
  7. Pembayaran akan di proses paling cepat dalam waktu 3 hari kerja, maka kami sarankan untuk melakukan pembayaran angsuran bulanan digibank KTA kamu selambat-lambatnya 3 hari kerja sebelum tanggal jatuh tempo
  8. Hanya berlaku untuk pinjaman dengan jumlah cicilan per bulan maksimum Rp5juta.
  9. Kamu dapat memeriksa riwayat pembayaran terakhir kamu melalui Aplikasi digibank by DBS.
Tanpa menunggu lama cepat ajukan KTA ini sekarang juga Untuk meng-upgrade mobil idaman kamu dan segera pula menjadi nasabah dari digibank by DBS karena masih banyak kemudahan dan produk yang bisa kamu peroleh bila menjadi nasabah digibank by DBS.

Artikel Terkait :

17 comments

  1. Pengajuan KTA bisa online dan tidak ribet, tentunya melihat kondisi sekarang masa pandemi covid19, hal tersebut dibutuhkan masyarakat dan menjadi alternatif pembiayaan juga. Nice info

    ReplyDelete
  2. Informasi yang sangat menarik sekali. Sangat bermanfaat sekali bagi yang ingin memodifikasi mobilnya. Proses pengajuan pinjamannya cukup mudah dan bisa bayar tagihan di indomaret.

    ReplyDelete
  3. dana cair real timenya cukup besar yaa hingga 80 jutaaa, keren banget nih digibank, thank you for sharing yaaa :)

    ReplyDelete
  4. saya punya digibank juga tapi belum menggunakan secara maksimal manfaat-manfaatnya, ternyata banyak juga ya manfaatnya selama ini yang bisa kita gunakan. prosesnya juga cepat dan bunganya kompetitif, terjangkau, cocok buat teman-teman yang sedang membutuhkan ini. keren pelayanannya DIgibank, lanjutkan

    ReplyDelete
  5. Dari segala kemudahan yang diberikan, konsumen harus berhati-hati banget dan bertanggung jawab ya, Kang.

    ReplyDelete
  6. belum tahu nih, baru tahu sekarang ada digibank. thank for your info, siapa tahu nanti butuh ya.. apalagi prosesnya yang mudah hehehe

    ReplyDelete
  7. Terima kasih untuk informasinya ka. Jadi aku tau ternyata Digibank ada KTA nya :)

    ReplyDelete
  8. Bagus juga nanti kalau butuh mobil kapan-kapan yaa...

    ReplyDelete
  9. semakin hari, semakin canggih yah teknologi. hingga bank2 pun serba digital. tksh infonya mas

    ReplyDelete
  10. Cepet juga ya prosesnya. Pasti menarik nih untuk orang-orang yang udah akrab sama teknologi. Nah untuk yang awam dan konvensional ( saya nih..hehei) gimana kang, mungkin agak takut sama keamanannya, kredibilitasnya. Terjamin kan ya?

    ReplyDelete
  11. Digibank itu sama dgn DBS kan y? Jd loannya utk modif mobil yg udh kita punya?

    ReplyDelete
  12. wah saya baru tau ada digibank. Sepertinya saya memang harus belajar lagi dengan segala teknoknologi terbarukan.....

    ReplyDelete
  13. sangat cepat proses nya ya.. mantap nih kalo orng nya ngerti teknologi heheh...

    mari berteman yuk saling follow...

    ReplyDelete
  14. DBS ini memang sedang gencar2nya menawarkan pinjaman kepada calon nasabahnya. Dulu sya pernah dihubungi oleh marketingnya. Makasih kang, tulisannya bisa jadi referensi jika butuh dana hehehe

    ReplyDelete
  15. Sekarang apa sih yang tak ada di zaman komunikasi global ini, termasuk urusan pinjam meminjam, tapi kita harus tetap waspada. Oh yah, digibank ini semoga amanah

    ReplyDelete
  16. Wah tanpa anggunan? berapa interest rate-nya ya? tampaknya tinggi tuh.

    Sekiranya rendah...ane daftar dah. hehehehehe

    Salam kenal mas bro. silakan kunjung balik blog ane.

    ReplyDelete
  17. aku sering denger DBS di medsos, bagus sih ini gebrakannya. Pengajuan via online emang memduahkan karena kondisi sedang kayak gini, ths sharingnya mas

    ReplyDelete

Mohon untuk memberikan komentar dengan bahasa yang sopan dan sesuai dengan topik yang dibahas, tidak memasang link hidup serta tidak meninggalkan spam...!!!

Terimakasih banyak atas perhatiannya...
EmoticonEmoticon